Правила помогут Вам лучше написать анкету, а значит мы быстрее примем Вас в игру
1. Имя
Никаких Петь, Вась, Николаев и т.д. Вы же понимаете на какой форум заходите, придумайте какое-нибудь интересное имя.
2. Возраст
Люди (от 16 до 80) Драконы (игру можно начать даже вы находитесь в яйце и до практически бесконечности ) Эльфы (если вы пишите, что эльф уже мастер борьбы и очень хорошо владеет магией, то не пишите что ему 20 лет. Соблюдайте описание способностей, сил и возраста. Ну а так эльфы очень долго живут)
3. Раса
Люди, эльфы, драконы. Это основные расы, если вы хотите взять другую, то обратитесь к администрации
4. Биография ( Не меньше 6 строк)
И так, биография это очень серьезно, именно она дает понять как вы живете, ваши принципы и т.д.
Прошу Вас только давайте без слезливых историй. Типа меня все бросили, как же мне плохо, я такая несчастная, поэтому я пью и убиваю всех подряд. Ну согласитесь таких биографий не то,что море, целый океан (Сама когда-то такие писала, слава богу нашлись люди и дали мне пинок за такое). Подробнее расскажите о детстве или напишите о каком-то переломном моменте в своей жизни. Больше позитива и мир станет лучше! Ключ Орден
5. Внешность (не меньше 6 строк)
Значит так, никаких Мэри Сью такие анкеты даже рассматриваться не будут. Да. вы можете быть красивы, но у каждого есть изъян, даже у эльфа.
6. Характер
Опишите поподробнее, не забывайте именно таким вы будете отыгрывать своего персонажа. Если вы напишите. что он злой и детишек убивает, то в игре он не сможет стать резко хорошим.
7. Способности
Не больше 5
8. Инвентарь
Если пишите рюкзак, то напишите, что в нем. Оружие тоже пишем сюда
9. Животное
кошка, собак, лошадь
10. Как часто будете нас посещать?
Для канона обязательно ежедневное, максимум через день посещение
11. Читали книгу?
Да\нет
12. Пробный пост
Тема свободная
13. Ключи
Я хочу убедиться, что вы прочитали мою писанину и правила форума.
1. Берется отсюда
2. Из правил форума
14. Желаемый статус
Сразу Вам его оформим
Правила заполнения анкеты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-12-28 11:46:26
Страница: 1